Амфимакром по

Ольга Тригирская
Кто-то стихотворИт из амфимакра собор святого Вита.

А кто-то тёмный, как антрацит, и дремучий, как Эллочка Щукина,
такого богатого слова отродясь не слыхивал.

ПрОпасть...

ПропАсть...