Стишной хвост

Ольга Тригирская
               …счастье моё, стиховое…
                истаяло, хвост свой чеширский
                средь звёзд распушив…               

                «Поэтический откат»
                И.Скородинский Стихи.ру

В копилку вОрдовского файла
Стишной чеширский хвост добавлю.
В вордовскУю-колдовскую,
Кудесную-словесную,
Секретную-заветную…