Игра Пьесы и роли

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие наши выходцы, и вы, случайно пробегающие мимо, но заинтересовавшиеся, тоже заходите)

Мы начинаем игру Пьесы и роли и приглашаем вас в театр.

Вы пишете заявку - хочу мол в ваш театр хоть кем.

А мы вам выдаем название пьесы и роль (помимо драматических пьес можем выдать оперу, оперетту, балет).

А вы уже сами решаете что с этим делать - и кто вы: актер, зритель, режиссер, автор пьесы, гример, рабочий сцены, соседка актрисы, которой жалуются на жизнь... и тд и тп) Все в воле вашей фантазии, даже выбор театра)
Но название пьесы и имя персонажа (не обязательно в точном соответствии, но узнаваемы) быть должны.

Все остальное как обычно - стихи только новые, написанные по заданию, публикуем либо здесь в замечании, либо у себя на странице, либо и там, и тут, но в любом случае нам нужна будет информация в формате:
имя автора, название (если не будет здесь, то в лонге будет ***), ссылка на стихотворение (если нет на странице, то на рецензию)


Чуть не сказала "Весь вечер на манеже", но вовремя одумалась)
Ведет конкурс Александра Инина.

Заявки принимаются до 24:00 10 ноября 22 года
Пишем до 24:00 13 ноября 2022 года
Голосуем до 24:00 16 ноября 22 года

Третий звонок, занавес открывается!