Спи спокойно, дорогая Маша

Светлана Сафронова 3
        10 ноября - 40 дней Кривченковой Марии Ссерг.
 
40 дней, как нет тебя на свете
40 дней, боль скорби, на устах
Образ твой, Мария, чист и светел
Навсегда останется в сердцах

Вспомним и не раз ещё, тоскуя
Добрый человек наш дорогой
И сегодня ангелы ликуя
В райские врата идут с тобой

И оттуда, звёздочка ты наша,
Не помашешь никогда рукой
Спи спокойно, дорогая Маша
Вечны будут память и покой!

07-11-2022г.