Муж ушёл. Явились рифмы...

Евгений Глушаков
Муж ушёл. Явились рифмы,
Чтоб рыдать и петь о нём;
И потоки вялой лимфы
Вдруг запенились огнём.
И, ожив, заклокотала
Забурлила чувством грудь…
Но и бури было мало,
Чтоб развратника вернуть.

9.09.16г