Грех

Эл Ленвик
Давай забудем то,
Что радость приносило,
Всем поцелуям, обнималкам
Скажем нет!

Спасая душу, мы накажем тело
Скажи тогда зачем
Мы украшаем нашу плоть,
Всё - маникюры, педикюры, стрижки.

Ведь это тоже грех,
И мы считаем то за норму.
У меня нет больше слов,
Остались только многоточия

......... ....