01 Моё детство

Алексей Кабардин
Моё детство счастливо.
Я не помню его, это
Значит, что оно хорошо.
Грусть и боль - это надолго.

Если не помню я зла,
Значит радость большая
Постигла меня и я забыл
Счастье, что было тогда.

Всё это правда детство,
Как сон, где счастлив я,
Где я влюблён, где тепло
И уютно сейчас тоже сон.