Горькая чаша

Эл Ленвик
Ты мне написала,
Что я тебя оставил,
Но я тебе такого
Ещё не говорил.
А если ты желаешь,
Скажи тогда прямо,
И мы разойдёмся,
Как в море корабли,
Мне будет очень больно,
Печально и прискорбно,
Но чашу отвержения
Придётся мне испить.