Я жизнь люблю

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Мне скоро восемьдесят будет,
А время всё быстрей летит.
Но память годы не забудет,
Всё сбережёт и сохранит.

Случалось много в моей жизни:
Паденья, рытвины, мечты.
Но не была нигде я лишней,
И не терпела пустоты.

Да, жизнь промчалась словно"скорый".
Судьба листала жизнь мою,
И я, поверьте, с ней не спорю,
И жизнь по-прежнему люблю.