Я спущу на море лодку

Елена Бычихина 2
Художник и автор стихов: Елена Бычихина
© Copyright: Елена Бычихина 2, 2022
Картина участвует в БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖЕ https://vk.com/uchimsia_risovat?z=photo-156082886_457..

Я спущу на море лодку
на закате иль в рассвет,
и отличную погодку
пожелаю я себе.
Поплыву с попутным ветром,
буду веслами грести.
Ни к чему мне километры -
мили в море! Не сочти
за безумство мою храбрость.
Я с любой волной сражусь,
но к мечте своей, на радость,
непременно доберусь.
И она дождется. Знаю!
Пусть пройдет немало лет.
У меня мечта большая
и ее прекрасней нет!