Mezzo - Kizuna - game version

Юлия Решетняк
Пусть твой голос шумом заглушён,
Очень слабый и негромкий он,
Что бы ни случилось, но
Услышу всё равно.
Если в сердце поселилась боль,
Разделю её всегда с тобой,
Лишь не прячь на дне души
И всё мне расскажи.

Буду рядом за руку держать,
Молча перестань один страдать,
От невзгод тебя я буду защищать.

Пусть неровный ещё наш путь,
Я с тобою многим готов рискнуть.
Нормально так,
Такой пустяк,
Неуклюжим быть чуть-чуть.
Те дни, когда нас бросало в смех,
И когда дрались на глазах у всех,
Без прикрас
Станут узами для нас.