Цвет настроения ливень

Наталья Парчина
Цвет настроения ливень,

В горле застыла слякоть,

Кофе любимый стынет,

Хочется громко плакать.

 

Сердце не чувствует боли,

Мрак, печаль, пустота,

Сброшены маски и роли,

Стали безлики, тоска.

 

Стерлись следы и дорожки,

Бег затерялся часов,

Память в любимой сторожке,

Витает как ангел грехов.

 

Стены покрытые пылью,

Ложе уставшее ждать,

Ставни на окнах застыли,

Нет смысла теперь закрывать.

 

Лишь ветер как прежде листвою,

Играет в заросшем саду,

Мы счастьем дышали с тобою,

Куда все ушло не пойму