У каждого своя дорога

Фарбуза Агадуллина
У каждого своя дорога по жизни,
И пройти по ней дает нам Судьба.
Путь свой выбирая каждый из нас,
К мечте своей идет сквозь года.

Кто-то ходит по океанам, морям,
По небу без страха кто-то летает,
Кто-то лазит по высоким горам,
О большой любви кто-то мечтает.

Кто-то приходит в мир этот учиться,
Чтоб добрее, светлее,мудрее стать.
И всю жизнь трудится и стремится,
Для того чтоб этот мир познать.

Кто-то приходит оставлять след
Что-то в сердце навсегда меняя,
И каждый раз с начала начиная,
Ищет тот неугасимый, яркий свет.

У каждого из нас своя судьба,
Своя жизнь,мечты,свои берега.
Для кого-то жизнь- вечная борьба,
А для кого-то она- легкая игра
11.2022г.