Дорога

Вик Белош
Дорога под колёса мне ложится,
Асфальт словно простиранный ковёр.
С машиной параллельно летит птица,
Будь-то гаишник, свой ведёт дозор.
А я рулю, по сторонам взирая,
По заду догоняет мерседес.
Беру правей, дорогу уступая,
Взглянул в кабинку, девушка чудес!
Меня окинула красивым взглядом,
Пришлось слегка нажать на тормоза.
Несётся, ей наверно так и надо.
К любимому летит и пусть, я за!