Хочется...

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Хочется-праздника!Вспышек восторга!
                Прежде чем тело доставят до морга.
                Хочется радости,счастья,веселья.
                Прежде последнего новоселья.
                И полюбить,так чтобы АХ!
                прежде чем всё превратится в прах.
                Чтоб не бояться болеть,умирать.
                Чтобы всегда я всё мог понимать.
                Всех чтоб простить и меня все простили!
                Как хорошо,что на свете мы жили...



                25.09.2021г.