Сердце в тумане

Аннета Китаева
Выходит солнце из тумана
И пробуждает белый свет.
Росой покрытая поляна,
И воздух утром не согрет.
А сердце выйти из тумана
Не может и не хочет, нет.
От боли, злости и обмана
Ушло, и в этом весь секрет.
Затишье после урагана,
Но в сердце не заходит свет.
Выходит солнце из тумана,
Согрелся день, а сердце – нет.