Неужели...

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Ты прекрасна! Смотря на тебя
Я могу лишь тобой любоваться.
Как вино, опьяняешь меня,
Разве можно за это ругаться?

Обратишь ты внимание? Нет?
Я теряюсь от каждого взгляда
И тону в накатившей волне,
Замечая - ты этому рада.

Неужели... надеясь, боясь,
Я хотел бы поверить в удачу,
И в душе, ежечасно молясь,
Попытаюсь решить я задачу:

Подойду! И по взгляду пойму,
Что надежды мои не напрасны.
Для тебя лишь слова я найду:
Для меня будешь вечно прекрасна!