Мать

Феликс Аитов 2
               
            К событиям в Украине


Я помню, как мой сын родился,
а вот сейчас в гробу...

Шагает в первый класс,
а вот сейчас в гробу...

Вчера женился,
а сейчас в гробу...

Ну и зачем рожала?..