Ты хороша в своём упрямстве

Владимир Нургалиев
Ты хороша в своём упрямстве

3 Вере Белько

(фантазия)

Ты хороша в своём упрямстве
И зла совсем я не держу.
Сам родом с "Восьмого участка",
На том я в жизни и стою.

Смерть родителей обходит,
Иначе, не было б меня.
Мы с тобой всё спорим
И гоним правду от себя.

Ты, Вера, мне близка по духу
И говорим мы об одном.
Вот только, только злая стужа,
Идёт по миру чередом.

Проклинаем зло - неправду,
Проклинаем всё и вся.
Только это не есть правда,
Просто лишь игра не та.

7 ноября 2022