Выстрел убьёт мишень

Вокари
Я так и останусь сурово-унылой тучей,
Холодным дождём сумею смирить твой пыл.
Ты мне не доверишь быть верной и самой лучшей
И вряд ли позволишь закрыть оголенный тыл.

Я так и останусь для горестных слез жилеткой,
Спасающим другом, надёжной опорой дня.
Объятия страсти мне станут тюрьмой и клеткой,
Побега не жажду – в плену отыщу себя.

Мне вечность бороться, чтоб стать незаметной тенью,
Твой свет защищать от грозных и злых невзгод.
Я в боли и силе тяжёлой слыву мишенью,
Но твой меткий выстрел однажды меня убьёт.