Щедрый Абрам

Елена Брюшкова
В поликлинику больные
По утрам приносят кал -
В коробок Иван накакал,
В баночку Евсей наклал,
Лишь Абрам с лицом нахала
Притащил говна ведро,
"Ну зачем нам столько кала?"-
Врач пытает у него.
Отвечал Абрам :"Обидно,
Что еврей жидОм слывёт,
Вот теперь любому видно,
Что не жадный мы народ!"
День промчался...
Собирались все медсёстры по домам.
У дверей один остался-
Им, конечно, был Абрам!
"Вы, Абрам, чего-то ждёте?"-
Задают вопрос ему.
"Жду когда ведро вернёте -
Пригодится самомУ!"