Сентябрь. Часть 15

Евгений Бор-Абрамович
       15

Пускай, приняв неправильный полёт
И вспять стези не обретая,
Звезда небес в бездонность утечёт;
Пусть заменит её другая:
Не явствует земле ущерб одной,
Не поражает ухо мира
Падения её далёкий вой,
Равно как в высотах эфира
Её сестры новорожденный свет
И небесам восторженный привет!


         * * * * * * * * * * * * *-.-.-.-.-.-.........