Попутчик с вокзала

Мира Бриг
А каждому в жизни свое,
И крест судьбой данный по силе,
И планов порой громадье,
Которым не сбыться в помине.

Знай, выше своей головы
Не прыгнешь, как ни старайся,
С судьбой аккуратней,  на -Вы,
Напрасной любовью не майся.

Судьба не торговка с базара,
Догонит, еще наподдаст.
А ты лишь попутчик с вокзала
Сдирающий с сердца наст.