Осенний чай

Елена Бердюгина
Капни остаток лета
в терпкий осенний чай.
В небе всё меньше света,
Больше всё птичьих стай.

Стали дождливы будни,
спряталось в печь тепло.
В жизни всё меньше "будет"...
Больше "уже прошло"...

Листья ольха отпустит
брызгами к облакам.
В сердце всё меньше грусти,
Музыки больше там.