Смешалось всё на стихо-фронте Словесные игры

Влад Норманн
Смешалось всё на стихо-фронте,
звучит пиано или форте? -
в истории порвались связи
и Муза мечется в экстазе,
решаем странные кроссворды
и в никуда роняем фразы,
аккорды дикие, рекорды,
вот Пушкин прекратил на Форде,
какие странные офорты,
не надо зря стремиться в князи,
лететь по небу птицей гордой,
не замечая безобразий...
Представьте: Лермонтов - в Вермонте,
а Солженицын - он не в Ницце,
и не пересекал границы,
Солженицын - на Кавказе...