Руки взялись за постель

Светлана Назаренко 3
Руки взялись за постель:
Подниматься что то лень.
Лень одеться, что то делать,
Лень готовить всем обедать.

Взяли руки с кофе чашку,
Булочку, на ней колбаску.
Длиться завтрак где-то час,
(Благо времени запас).

Взяли руки телефон,
Фильм покажет сейчас он.
За окошком дождик льет,
Лень спокойно снова пьет

Кофе, супик и вкусняшки
Берут руки без оглядки.
Взяли руки одеяло,
Время спать опять настало.

Снова в руки телефон,
Поработает пусть он.
Руки ножечки размяли,
Как же, милые, устали.


11.09.2022 г.