В свои стихи сегодня вновь вошла...

Вера Аксенова-Соснина
В свои стихи сегодня вновь вошла.
Порой себя перечитать полезно.
И вижу, не звонят колокола,
И я жива. И прохожу над бездной,
У краешка, по узенькой тропе.
А страха нет. Я не боюсь сорваться
Немало было пропастей в судьбе,
Так что же, теперь каждую бояться?
И даже нелюбови не боюсь,
Во мне своей любви вполне хватает.
Но всё ж...порой заглядывает грусть.
Немного погостит и...улетает.