Береги себя для нас

Сергей Красных
Лес,немножечко дремучий.
Шумновата речка чуть.
Снизу падальник трескучий.
Сверху облачная муть.

Скалы слева нависают.
Справа вражеская рать,
Копья-боль в тебя пускают,
Не дают спокойно спать.

Миром всё не разрешится.
Значит меч из ножен вон!
С этой ратью буду биться,
Не отдам тебя в полон.

-Спрячься,милая,за спину.
Копья мимо пролетят.
И не сбросят нас в пучину,
Как они того хотят.

-Я с тобою рядом встану.
Быть хочу плечом к плечу.
Ты мою залечишь рану,
Я твои все излечу.

И не спорь,прошу!"со мною!
Это будет только так!
Я не прячусь за спиною,
Вместе,нас,не сломит враг.

-Что же,милая подруга.
Значит так тому и быть.
Жизни,враг,не сломит круга.
Он не может так любить.

Об одном тебя прошу я:
Береги себя для нас.
И когда тебе скажу я,
Спрячься за спину тот час.