С утра, опять, Тебя целую...

Афанасий Вержак
С утра, опять, Тебя целую -
Ревниво смотрит только кот,
Картину ждал, скорей, другую,
Такой нежданный поворот ...

И отвечают Твои губы,
Шалит любимый Твой язык,
Гудят, дрожат, чуть ниже, трубы -
Ведь, не желать Тебя я - не привык!

Затем, глаза Твои целую
И веки чуточку дрожат ...
Полоску радуг золотую -
Мой клин любви ещё не сжат ...

Дрожат в желании колени
И горячо стаёт дыханье ...
Дышали в беге так олени -
МчалО вслед севера сиянье ...

Ты горяча - любви свеча
И счастьем жизнь мне освещаешь ...
Ты, словно солнце, горяча,
Что Ты на век моя - Ты знаешь ...

04.11.22г      09:50;   М "Селигерская"