Может встретимя во снах

Леонид Николаевич Коровин
(посвящену сыну)

Встретимся во снах
В жизни нет места для нас
Встретимся во снах
Там где нету нас

Там где ты один
Бродишь в небесах
Там где я один
Плаваю в морях

Нет у нас путей
Сходящихся в один
Нет у нас пути
Все  вернуть назад