Палеолитическая Венера. Бедра 9

Юрий Клабуков
А в глубине Земли - Палеолит
Засыпан отложеньями веков.
Надёжно земляной покров
Все тайны эволюции хранит.

Но Археолог тайны все грозит
Открыть, орудуя лопатой.
В пещеру, населённую когда-то,
Зовя Удачу, совершил визит.

Не дряхлая и не глухая кляча,
Примчалась к Археологу Удача.
Он женскую скульптуру предков
Изъял из кучи костяных объедков.

Так красоты отыскан образец.
За бёдра симпатичного размера
Скульптура названа была " Венера".
Я ж скромный, бёдер красоты, певец.