Ангел ты или гадина

Александр Богодухов 2
Ангел ты или гадина,
Себе не находящая место.
Но погружаюсь я во впадины
И восхожу на твои Эвересты…

Я пленник твоих желаний
Или жертва твоих причуд-
Любовник без чина и званий,
Твоего аппетита фасфуд…..

Нектар твоих чар ядовит,
Но веет дурманом сладким.
В желаньях твоих словно гид
Я брожу  ангелом падшим….