За Мир на Планете

Роза Эйдельман
Я проснулась утром рано,
Побежала я к экрану,
 Не поверите друзья,
 утро было , только 5.

Осень, листья золотые,
С каждым днем они красИвей,
И шуршат они летая,
Птичек ветром разгоняя.

Белки на ветвях сидят,
Утки к нам в тепло летят,
Слава Богу солнце светит,
Жить так хочется , друзья,
Всем желаю ,Мира, я.

Чтобы не было войны,
Чтобы не было беды,
Каждый день молюсь за это,
 Мира, мира на Планете.

картинка автора