Ты меня погладишь взглядом

Сергей Красных
Жалко я сейчас не рядом.
Ласки хочется твоей.
Ты меня погладишь взглядом
И прижмёшь к груди своей.
...........................
Я от пят и до макушки
Только твой.Возьми меня!
На спине твоей веснушки
Словно искорки огня.

Каждой дам по поцелую,
Язычком поглажу все.
Заласкаю,забалую
Спинку в солнечной красе.

Доберусь до ягодичек,
Покусаю их слегка.
Двух мапусек,двух сестричек
Изомнёт моя рука.

Губы к"девочке"сорвутся,
Не целованной давно.
С язычком моим сольются
Её губки всё равно.

Он закружит между ними,
Ты отдашь себя ему
И за ласками такими
Я,с"мальцом"тебя возьму.

Ты подашься нам на встречу.
Я тихонечко войду
И любви,желанной,вечер
В жаркой страсти проведу.

Изомну тебя родная
И разглажу в тот же миг.
Как люблю я,дорогая,
Твой безумно-страстный крик.

   03.11.2022.