Послание Световое Сердце

Катрин Леон
Возьмем Миры, Сакральности созвездий
И в наш просторный Сад Сиянием возведем,
Приобразятся формы яви неизвестной,
Мы наши проявления отыщем и возьмем.

Там, где однажды были кочки и ухабы,
Где ярко не пылал для нас рассвет,
Мы возведем Миры из Сердца Правдой,
Где притаился изобилия ответ.

Построем стены Световой Равнины,
Откроем Лик Святой в своих руках;
Творца Любовью, Проявлением Творимые,
Ведомые Отцом в своих правах.

Потоком зарево прольется бесконечное
От нашего Ядра до Солнечной Земли,
И станет всем понятно неизвестное,
Пылая в Свете Сердца Солнечной Зари.

Послание. Ахтуман Сириус, ВЯ