Ноябрь

Ольга Иванова 618
Ноябрь. Погода не понятна.
Остаток осени. Преддверие зимы.
На тротуарах и в аллеях пятна
Уже не золота, а жести рыжины.

Ноябрь. Грусть. Природа в ожиданьи.
Свинцовым сумраком нависли небеса.
Леса застыли, затаив дыханье.
Колючий воздух словно органза.

Ноябрь. Печаль. И в воздухе кружится
Уже не дождь. Пока ещё не снег.
Скорей бы в сон волшебный погрузиться,
Надев глубокий снежный оберег.