Иллюзорность

Ирэна Столярова
В свете софитов иллюзорной реальности
С рождения, матрицей
мы захвачены в плен
Трясемся на стыках трёхмерной дуальности
Мы все мёртвые души в кадастрах систем

Все алгоритмы и всё математика
Периоды, даты , замен мизансцен
Цифры и Числа, символы , знаки
Гематрия в действии, хитроумных  систем

Фантастика есть многомерность реальности 
В ней скрытый контекст, кто умеет читать
В ней сила и правда нашей буквальности
В ней науки реалии, что приказ был скрывать

Но фундаменты  рушатся, меняются сцены
Все труднее заставить людей враждовать 
Пробуждайтесь  от морока вражеской матрицы
Время настало , мой друг, побеждать

28.10.22