Тортик я бегу испечь

Роза Эйдельман
Много писем я читала,
Много писем я писала,
Но одно письмо ,его,
Не забыть мне низачто,

Он писал, живет он с мамой,
Маму любит , но упряма,
Не взлюбила мама Дашу,
Да, она хотела Машу,
Машу вовсе не любил,
Как мне жить, уж нету сил.

Маму очень я люблю,
Дашу я боготворю,
И прошу у Бога я,
    ведь у нас одна семья,
Помоги семью сберечь,
Тортик я бегу испечь.

картина автора