Вирусный жар I

Даниэль Светлозарный
Жаждал увидеть-малиновый Рассвет,
Жаль,напоролся на Затмение...
Здесь больше никого вгрядь нет,
Тешит мозгов лишь Помутнение...

Наверно,позже,ссеится как и туман,
Сквозь сито,словно,муки крошки:
Ложь,Нонсенс,Тень,Мираж,Обман...
Склонились у могильной плошки.

Выбор един,то-Искупление.
От христианских бреден срёкся,осталась Вера-на Славянство.
Могильный крест-к чертям!..На Поражение
Лечу с копьём... всё то лишь-Пьянство...

  4.02.22г.2.