***

Ирина Савельева-Захарова
Давайте отвлечемся от войны...
Послушаем хорошие стихи
Про эту осень, про грядущий снег,
Про то, как будем мы счастливей всех.

Про красоту, любовь и отчий дом
Про долгое хожденье под луной,
Про кошек, псов и всех других зверей
Ведь нет у человека преданней друзей.

Про то, что вновь придет победный май
И где-то на Земле есть точно Рай
Побудем мысленно мы там хотя бы час
И станет жизнь прекрасная у нас!