Запах

Ри Эфтехио
твой запах смылся с моей пижамы. мой запах смылся с твоих футболок. и одиночество как кинжалом насквозь пронзило. как сто иголок проклятый холод вопьется в кожу - и я забуду, как было раньше. я не могу. и никто не может. и я кричу. я кричу как баньши, о том, что я разучилась в рифму, о том что я из ржавеющей стали, о том, что стерла пальцы о гриф и о том, что я как мертвец устала. о том, что здесь никого из близких. о том, что снова запрут в больницу. о том, что падаю слишком низко. о том, что здесь только сладко спится. и я все сплю - день за днем, недели проходят быстро. в одеяло прячусь. тоска с отчаянием все разделят. меня кидает как детский мячик от боли в мыслях до боли в сердце, от страха жизни до жажды смерти. и мне никак одной не согреться. но где же носят с тобой нас черти? внутри так пусто. внутри все сжалось. мой путь к тебе невозможно долог. твой запах смылся с моей пижамы. мой запах смылся с твоих футболок.

1.11.2022