В старом чулане храню я

Роза Эйдельман
Жду твои письма , цветочки,
Жду ,как когда-то ждала,
Время уносит листочки,
    всё унесло со двора.

Помнишь, веночек весенний,
Ты подарил утром мне,
И обещал, что веночек,
    будет на свадьбе моей.

Помню, хранила веночек,
И, до сих пор он со мной,
Как же забыть мне, любимый,
   Ночь провели мы с тобой.

Свечи ласкают игриво,
Возраст и память мою,
В старом чулане храню я,
Платье с любимым венком.

Гобелен , вышивка, работа автора.