Идёт ноябрь

Лариса Осипчук
Идёт ноябрь своей дорогой .
Зима стучится в дверь твою .
И светлый ангел на пороге .
Он охраняет жизнь мою .

Берёза ветви опустила .
Как будто плачет в тишине .
Она , конечно , не забыла .
Зима спешит ко мне , к тебе .

И птицы сразу приутихли .
Им снег в диковинку ещё .
Зима развеет свои вихри .
В лесах , полях , везде , везде .

И ангел тихо улыбнется .
Все чередом своим идёт .
Природа вмиг весной проснется .
Она весны ,как прежде , ждёт .