О крафтовом пиве

Яна Карма
*Знакомьтесь, это КРАФТ*;;;;
;Что за зверь такой «крафтовое пиво»?
Крафт производят небольшие пивоварни по оригинальным рецептам, реализуя творческий пивной потенциал. Здесь можно встретить необычные вкусы ягод и фруктов, мороженого или вообще чего-то совсем неординарного;

;;Попробуйте и зацените оригинальные вкусы крафта, представленные у нас:
;Oculus Sour NE IPA с добавлением плодов особого цитруса каламанси, созданный при участии дуэта шишек Talus + Waimea.
;Пьется легко с ярким сочным вкусом экзотических фруктов, в конце накатывает небольшая горечь, которая вписывается в идеально отточенный баланс.
;Подойдёт для любителей фруктового вкуса с кислинкой.

;Овсяный молочный стаут от семейной мини-пивоварни Ostrovica из Челябинской области.
;Во вкусе: карамельная солодовая женнка, терпкая кофейная горечь.
Вкус бархатный, сливочный, немного тягучий. Пьется легко, послевкусие горького шоколада держится долго, сладость не выпирает.
;Подойдёт любителям кофе и шоколада.

 ;Соль, медь и спички - пермское невероятное сочетание яркого, солнечного грейпфрута, дерзкой кислинки черной смородины и ;свеклы.
;Сочетание получилось роскошное, и вам это точно понравится!
;Любителям смородины для ностальгии по даче;

;Stamm My Three Hops сварено на трёх хмелях - Цитра, Мозаик и Айдахо 7.
; Вкус: богатый и одновременно очень мягкий, подобранные хмели очень хорошо сочетаются, создавая приятную и глубокую горчинку, от пива ощущается обволакивающий эффект и сливочность, горло вообще не дерёт, тело плотное и внушительное, карбонизация очень умеренная, алкоголь полностью скрыт.
;Любителям классики, которые хотят попробовать что-то новенькое не сильно удаляясь в креативный крафт

;А какое пиво вы хотели бы попробовать? Пишите лс, постараемся учесть все ваши пожелания!

;Заходите к нам на метро Новые Черёмушки Гарибальди 21к4 за свежим разливным и оригинальным крафтовым пивом, узнавайте интересные факты о пиве и приглашайте к нам друзей!

;;