Бессонные ночи

Эл Ленвик
Бессонные ночи
Просто так не бывают,
Всегда есть причина
Ночью не спать,
И самая главная
Это влюбленность,
При том невозможность
Ночью
Любовь на двоих разделять.
7.11,22     00:51