Дни летят

Татьяна Пухальская
.Дни летят  со скоростью кометы,
Стрелки отбивают циферблат.
Где-то под созвездием  Венеры,
Кто изобрёл нам звездопад.

Миллиард орбит, планет, созвездий
Светят  нам с далёкой высоты.
Наша жизнь песчинка из  столетий,
Лёгкий след сгорающей  звезды.

Дни бегут со скоростью пантеры,
С каждым годом ускоряя шаг.
Может быть ещё до нашей эры
Вечно жить мечтал смешной чудак.