Волшебный вечер

Эл Ленвик
Мерцая горят свечи,
Стекает воск слезою,
Нам эту встречу
Надо бы запомнить.

Вино в бокалах
Рубиновый блеск,
Поцелуи сладкие
С привкусом вина.

Этот волшебный вечер
Только ты и я,
В объятьях ощущается
Как любишь ты меня.
         07.11.2022 г.