Октябрь...

Александр Богачук
             ***
Октябрь семнадцатого года
Диалектической волной
Знаменьем знамени свободы
Переиначил шар земной.
И кто бы ни придумал что-то,
Ломать не стоит копий зря.
Всё так. И по большому счёту
Мы - все потомки Октября.