На подоконнике герань

Людмила Сёмина
На подоконнике герань-
То мой секретный знак.
Я перейду сегодня грань
И я сорву аншлаг

В отъезде муж и видит Бог,
В том лишь его вина,
Что переступит наш порог
Полночный Сатана

Давно момент он выжидал,
Чтоб мужу насолить.
И вот я шлю ему сигнал:
Пора, пора чудить!

Соседи ночью крепко спят,
На нас не донесут,
А у кота глаза горят,
Вкусняшек принесут!

Вот чует ласковый мой зверь
И, глядя в темноту,
Всё ждёт, когда же скрипнет дверь,
Ему невмоготу

Ну не продажный вовсе кот!
Он "сатанинский" брат
И за него на эшафот
Пойти он даже рад

...когда голодный, а поест,
Ему на всех чихать
И очень любит тот Жиртрест
гостям всем в обувь ssatь