Не ищите спасенья

Аиша Лунная
"Не ищите спасенья в сынах человеческих"
Эта фраза мне душу рвёт.
Это значит, что нет надежды
Что любовь к мужчине - спасёт.
Это значит, что вера в чудо -
Его - прахом к ногам легла.
Только в Боге спасенье!
То, Псалом от Давида.
То, книга, тихая, вечерняя моя.